Légumerie - Conserverie

en produits BIO et conventionnels

 

  • En direct des producteurs et en circuit court pour toutes les variétés de fruits et légumes transformés
  • Des fruits et légumes frais, lavés, épluchés, découpés puis emballés et prêts à l'emploi
  • Des démarches HACCP et des certifications assurant le contrôle, la qualité et la traçabilité.
  • Livraison possible sur site par nos soins en camion frigo

 

Pour les cuisines collectives et la restauration avec une DLC de 7 jours.

Un conditionnement au choix en barquette, bac plastique, poche sous vide...

 

 

Une nouvelle activité de conserverie est en cours de déploiement (avec le soutien de la Région Nouvelle Aquitaine) :

 

- lutte contre le gaspillage alimentaire

- valorisation des invendus

                                                     - transformation de vos productions.

 

Contactez nous !

 

Télécharger
Fiches techniques légumes CAPAC
Liste des principaux produits de 4ème gamme : carotte, poivron, pomme de terre, salade, poireau, navet.
Fiches techniques légumes - 2021.pdf
Document Adobe Acrobat 7.3 MB

Epluchage et découpe des légumes

Lavage

Conditionnement et stockage en chambre froide

Livraison en camion frigorifique



CAPAC - Cognac Entreprise Adaptée

33 A, rue de la Commanderie

16100 CHATEAUBERNARD

Tél. : 05 45 35 98 50

Fax : 05 45 35 97 92

 

Email : contact@capac.fr

Index d'égalité professionnelle femmes-hommes 2021 : 85/85 soit 100/100

Indicateur écart de rémunérations : 40/40

Indicateur écart de taux d'augmentations individuelles : 35/35

Indicateur retour de congés maternité : non calculable

Indicateur hautes rémunérations : 10/10