Légumerie

en produits BIO et conventionnels

  • En direct des producteurs pour toutes les variétés de fruits et légumes transformés.
  • Les fruits et légumes sont frais, lavés, épluchés, découpés puis emballés. Ils sont prêts à l'emploi.
  • Les démarches HACCP et les certifications assurent le contrôle de la qualité et de la traçabilité.

Pour les cuisines collectives, la restauration, les particuliers.

Une DLC de 3 à 7 jours.

Un conditionnement au choix en seau, bac plastique, barquette ou poche sous vide.


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Fiches techniques légumes CAPAC
Liste des principaux produits de 4ème gamme : carotte, poivron, pomme de terre, salade, poireau, navet.
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Épluchage/Découpe des légumes

CAPAC - Cognac Entreprise Adaptée

33 A, rue de la Commanderie

16100 CHATEAUBERNARD

Tél. : 05 45 35 98 50

Fax : 05 45 35 97 92

 

Email : contact@capac.fr

Index d'égalité professionnelle femmes-hommes 2020 : 100/100

Indicateur écart de rémunérations : 40/40

Indicateur écart de taux d'augmentations individuelles : 35/35

Indicateur retour de congés maternité : 15/15

Indicateur hautes rémunérations : 10/10