Légumerie - Conserverie

en produits BIO et conventionnels

 

  • En direct des producteurs et en circuit court pour toutes les variétés de fruits et légumes transformés
  • Des fruits et légumes frais, lavés, épluchés, découpés puis emballés et prêts à l'emploi
  • Des démarches HACCP et des certifications assurant le contrôle, la qualité et la traçabilité.
  • Livraison possible sur site par nos soins en camion frigo

Pour les cuisines collectives et la restauration avec une DLC de 7 jours.

Un conditionnement au choix en barquette, bac plastique, poche sous vide...

 

Une activité de conserverie est en cours de déploiement pour lutter contre le gaspillage alimentaire et valoriser les produits au mieux. Nous contacter.

Télécharger
Fiches techniques légumes CAPAC
Liste des principaux produits de 4ème gamme : carotte, poivron, pomme de terre, salade, poireau, navet.
Fiches technique légumes CAPAC BD.pdf
Document Adobe Acrobat 921.8 KB

Epluchage et découpe des légumes

Lavage

Conditionnement et stockage en chambre froide

Livraison en camion frigorifique



CAPAC - Cognac Entreprise Adaptée

33 A, rue de la Commanderie

16100 CHATEAUBERNARD

Tél. : 05 45 35 98 50

Fax : 05 45 35 97 92

 

Email : contact@capac.fr

Index d'égalité professionnelle femmes-hommes 2020 : 100/100

Indicateur écart de rémunérations : 40/40

Indicateur écart de taux d'augmentations individuelles : 35/35

Indicateur retour de congés maternité : 15/15

Indicateur hautes rémunérations : 10/10